top of page
rosa.png

festival tutano

21 e 22 de Setembro [Sábado e Domingo]

Salão de Eventos | Museu Oscar Niemeyer

Curitiba - PR

GZB08842.jpg

+ 50 CHEFS E restaurantes

 28 AULAS-SHOW  COMIDAS E BEBIDAS

ATIVIDADES KIDS

FEIRA GASTRONOMICA

OSTERIA CAPITOLINA

KITSUNE

INSTITUTO MARSH ZERO

SAMBIQUIRA

MAGRELA CAFÉ

GRANDE ADEGA

MOZZARELART

MENUO

CURRY PASTA

ROBERTA SCHWANKE

SÓ QUINDINS

DÉLICES DE SUCRE

MADÁ

FOGO BAIXO

ROYALTY CAFÉ

MAÇÃ PADARIA

OSTERIA DA CASA

LUCCA

OBATÃ

DONANA

NOVA ONDA DO MATTE

APRONS

MANANA CAFÉS

VINOPAR

BON VIVANT

LA BOCA

DON MENDO

TEMPLO DA CACHAÇA

BIKE SUCO

ANTONINA E MORRETES

DAGA BEBIDAS

PONTO GIN

MUSICA AO VIVO

Sábado 21/set

 12:15 Janine Mathias + DJ Mitay

14:00 Pindorama Surf Music

16:30 Trez a Trez​ convida

Cauana Russo

Domingo 22/set

11:30 Brazuca Trio

14:00 Titcho Looper

16:30 Baile Brasa

TORTAS DO MUNDO

AMIGOS DA ONÇA

APRONS

NINADORA

AMORA LIVROS

CARMELS PIPOCAS

SEBRAE ORIGENS PR

ENCANTILLADO

NARCEL | RATIONAL | INSPIRAR GOURMET

Sábado 21/set

11h30 | Christine Valente Kunze [Instituto Marsh Zero]  |  Lasanha à bolonhesa sem glúten e sem lactose

12h30 | Rosane Radecki [Girassol | Porcadeiros] | Pão no bafo de Palmeira

13h30 | Chef Breno Rosa [Inspirar Gourmet] |  Camarões ao limão e manjericão e molho old bay

14h30 | Myria Tokmaji [Yasmin Comida Árabe | Itch - prato típico de Aleppo - Síria

15h30 | Karyne Iancoski [Aula de Confeitaria] | Choux de mimosa, camomila e mel

16h30 | Marcos Canan [Bull Prime] | Workshop Cortes do Lombo: ancho e chorizo Dry aged tecnica de maturação

17h30 | André Pionteke [Kistune] | Porco Moura com crosta de café e especiarias com salada tailandesa de palmito pupunha

Domingo 22/set

11h30 | Michelle Ambos [Casa Di Pão Sem Glúten] | Brioche de Fermentação Natural sem Glúten

12h30 | Cláudia Krauspenhar [K.sa] | Saladinha de Chuchu

13h30 | Kazuo Harada e Lucas Amaral [Emy | Kazuo] | Preparo de Pad Thai

14h30 | Patty Durães [Pesquisadora de Culturas Alimentares] | Heranças Afrodiasporicas na Cultura Alimentar Brasileira - Maafe, prato senegalês de frango com amendoim

15h30 | Jussara Voss + Bibiana Cini [Eat Kitchen Lab | Carambela] | Livro “Juro que Comi” | Ravioli Aberto com Abobora, Espinafre, Castanha do Pará e Curry

16h30 | Luana Oliveira [Cuia] | Culinária Indígena - Kupakupu, peixe ao molho do arubé e paçoca com formiga

17h30 | Beto Madalosso [Carlo | Madá | Sambiquira | Magrela] | Preparo de molhos para massas

COZINHA SHOW

INSPIRAR GOURMET

Sábado 21/set

11h30 | Carolina Franco de Souza [Lucca] | Degustação Guiada de Cafés das Indicações Geográficas Brasileiras

12h30 | Iron Mendes [Maniacs] | Cervejas Especiais – o que são e como aproveitá-las para seu restaurante

13h30 | Rene Seifert [Pão da Casa] | Como fazer fermento natural em casa 

14h30 | Frederico Nunes [Porto a Porto] | O novo e o velho mundo vitivinícola, estilos e tendencias

15h30 | Duda Suzin [Magrela Café] | Cheescake Basca

16h30 | Ana Argenta [Argenta Cafés] | Café combina com queee? Queeeijo!

17h30 | Ariel Todeschini [Ponto Gin] | Coquetelaria com Ingredientes Locais

Domingo 22/set

11h30 | Carolina Franco de Souza [Lucca] | Degustação Guiada de Cafés das Indicações Geográficas Brasileiras

12h30 | André Zampier e Conrado Severo [Nova Onda do Matte] | Tem matte no bar?

13h30 | Degustação Cachaças [Daga Bebidas] | Imersão em cachaças envelhecidas através dos sentidos: olfato, paladar e tato

14h30 | Chef Kauê Henrique [Inspirar Gouret] | Crudo de Salmão

15h30 | Karla Manfredini [Casa do Mangue Antonina] | Tem salada (com bala de banana) no café!

16h30 | Estela Cotes [Mamoca] | Café Especial em casa - Como extrair o melhor de cada café

17h30 | Wagner Gabardo [Alta Gama | Vinopar] | O Terroir do Vinho Paranaense

espaco cafes e bebidas

** Programação sujeita a alterações.

MARCAS QUE FAZem ACONTECER

Stampa Food curvas_2022.png
SEBRAE_LOGO.jpg
logo_mozzarellart_R.png
bottom of page