top of page
rosa.png

festival tutano

21 e 22 de Setembro [Sábado e Domingo]

Salão de Eventos | Museu Oscar Niemeyer

Curitiba - PR

GZB08842.jpg

+ 50 CHEFS E restaurantes

 28 AULAS-SHOW  COMIDAS E BEBIDAS

ATIVIDADES KIDS

FEIRA GASTRONOMICA

OSTERIA CAPITOLINA

SAMBIQUIRA

MOZZARELART

ROBERTA SCHWANKE

KITSUNÊ

PORTO A PORTO

MENU.O

SÓ QUINDINS

INSTITUO MARSH ZERO

MAGRELA CAFÉ

MADÁ

MYKOLA

DONANA

NOVA ONDA DO MATTE

CURRY PASTA

VINOPAR

BON VIVANT

DÉLICES DE SUCRE

MAÇÃ PADARIA

LA BOCA

MUSICA AO VIVO

LUCCA

LITORAL DO PARANÁ

OSTERIA DA CASA

Sábado 21/set

 12:15 Janine Mathias

14:00 Pindorama Surf Music

16:30 Trez a Trez​ convida

Cauana Russo

Domingo 22/set

11:30 Brazuca Trio

14:00 Titcho Looper

16:30 Baile Brasa

PONTO GIN

NARCEL | RATIONAL | INSPIRAR GOURMET

Sábado 21/set

11h30 | Christine Valente Kunze [Instituto Marsh Zero]  |  Lasanha à bolonhesa sem glúten e sem lactose

12h30 | Rosane Radecki [Girassol | Porcadeiros] | Pão no bafo de Palmeira

13h30 | Chef Breno Rosa [Inspirar Gourmet] | Tema a definir

14h30 | Myria Tokmaji [Yasmin Comida Árabe | Itch - prato típico de Aleppo - Síria

15h30 | Karyne Iancoski [Aula de Confeitaria] | Choux de mimosa, camomila e mel

16h30 | Marcos Canan [Bull Prime] | Workshop Cortes do Lombo: ancho e chorizo Dry aged tecnica de maturação

17h30 | André Pionteke [Kistune] | Porco Moura com crosta de café e especiarias com salada tailandesa de palmito pupunha

Domingo 22/set

11h00 | Final 3º Concurso de Receitas Olha o Peixe

12h30 | Cláudia Krauspenhar [K.sa] | Saladinha de Chuchu

13h30 | Kazuo Harada e Lucas Amaral [Emy | Kazuo] | Preparo de Pad Thai

14h30 | Patty Durães [Pesquisadora de Culturas Alimentares] | Heranças Afrodiasporicas na Cultura Alimentar Brasileira. Preparo de Maafe - prato senegalês de frango com amendoim

15h30 | Jussara Voss + Bibiana Cini [Eat Kitchen Lab | Carambela] | Livro “Juro que Comi” | Ravioli Aberto com Abobora, Espinafre, Castanha do Pará e Curry

16h30 | Luana Oliveira [Cuia] | Culinária Indígena - Kupakupu, peixe ao molho do arubé e paçoca com formiga

17h30 | Beto Madalosso [Carlo | Madá | Sambiquira | Magrela] | Preparo de massas

COZINHA SHOW

INSPIRAR GOURMET

Sábado 21/set

11h30 | Carolina Franco de Souza [Lucca] | Degustação Cafés com IG 

12h30 | Gabriel Mussiat [Maniacs] | Degustação Cervejas Artesanais

13h30 | Aula Pães Fermentação Natural

14h30 | Degustação Bebidas

15h30 | Eduarda Suzin [Magrela Café] | CHeescake Basca

16h30 | Ana Argenta [Argenta Cafés] | Queijo combina com Café?

17h30 | Ariel Todeschini [Ariel Todeschini] | Preparo de Drinks

​​

Domingo 22/set

11h30 | Carolina Franco de Souza [Lucca] | Degustação Cafés com IG 

12h30 | André Zampier e Conrado Severo [Nova Onda do Matte]

13h30 | Aula show a confirmar

14h30 | Chef Kauê Henrique [Inspirar Gourmet]

15h30 | Michelle Ambos [Casa Di Pão Sem Glúten]

16h30 | Estela Cotes [Mamoca]

17h30 | Wagner Gabardo [Alta Gama | Vinopar]

espaco cafes e bebidas

MARCAS QUE FAZem ACONTECER

Stampa Food curvas_2022.png
SEBRAE_LOGO.jpg
logo_mozzarellart_R.png
bottom of page