festival tutano
21 e 22 de Setembro [Sábado e Domingo]
Salão de Eventos | Museu Oscar Niemeyer
Curitiba - PR
+ 50 CHEFS E restaurantes
28 AULAS-SHOW COMIDAS E BEBIDAS
ATIVIDADES KIDS
FEIRA GASTRONOMICA
OSTERIA CAPITOLINA
SAMBIQUIRA
MOZZARELART
ROBERTA SCHWANKE
KITSUNÊ
PORTO A PORTO
MENU.O
SÓ QUINDINS
INSTITUO MARSH ZERO
MAGRELA CAFÉ
MADÁ
MYKOLA
DONANA
NOVA ONDA DO MATTE
CURRY PASTA
VINOPAR
BON VIVANT
DÉLICES DE SUCRE
MAÇÃ PADARIA
LA BOCA
MUSICA AO VIVO
LUCCA
LITORAL DO PARANÁ
OSTERIA DA CASA
Sábado 21/set
12:15 Janine Mathias
14:00 Pindorama Surf Music
16:30 Trez a Trez convida
Cauana Russo
Domingo 22/set
11:30 Brazuca Trio
14:00 Titcho Looper
16:30 Baile Brasa
PONTO GIN
NARCEL | RATIONAL | INSPIRAR GOURMET
Sábado 21/set
11h30 | Christine Valente Kunze [Instituto Marsh Zero] | Lasanha à bolonhesa sem glúten e sem lactose
12h30 | Rosane Radecki [Girassol | Porcadeiros] | Pão no bafo de Palmeira
13h30 | Chef Breno Rosa [Inspirar Gourmet] | Tema a definir
14h30 | Myria Tokmaji [Yasmin Comida Árabe | Itch - prato típico de Aleppo - Síria
15h30 | Karyne Iancoski [Aula de Confeitaria] | Choux de mimosa, camomila e mel
16h30 | Marcos Canan [Bull Prime] | Workshop Cortes do Lombo: ancho e chorizo Dry aged tecnica de maturação
17h30 | André Pionteke [Kistune] | Porco Moura com crosta de café e especiarias com salada tailandesa de palmito pupunha
Domingo 22/set
11h00 | Final 3º Concurso de Receitas Olha o Peixe
12h30 | Cláudia Krauspenhar [K.sa] | Saladinha de Chuchu
13h30 | Kazuo Harada e Lucas Amaral [Emy | Kazuo] | Preparo de Pad Thai
14h30 | Patty Durães [Pesquisadora de Culturas Alimentares] | Heranças Afrodiasporicas na Cultura Alimentar Brasileira. Preparo de Maafe - prato senegalês de frango com amendoim
15h30 | Jussara Voss + Bibiana Cini [Eat Kitchen Lab | Carambela] | Livro “Juro que Comi” | Ravioli Aberto com Abobora, Espinafre, Castanha do Pará e Curry
16h30 | Luana Oliveira [Cuia] | Culinária Indígena - Kupakupu, peixe ao molho do arubé e paçoca com formiga
17h30 | Beto Madalosso [Carlo | Madá | Sambiquira | Magrela] | Preparo de massas
COZINHA SHOW
INSPIRAR GOURMET
Sábado 21/set
11h30 | Carolina Franco de Souza [Lucca] | Degustação Cafés com IG
12h30 | Gabriel Mussiat [Maniacs] | Degustação Cervejas Artesanais
13h30 | Aula Pães Fermentação Natural
14h30 | Degustação Bebidas
15h30 | Eduarda Suzin [Magrela Café] | CHeescake Basca
16h30 | Ana Argenta [Argenta Cafés] | Queijo combina com Café?
17h30 | Ariel Todeschini [Ariel Todeschini] | Preparo de Drinks
Domingo 22/set
11h30 | Carolina Franco de Souza [Lucca] | Degustação Cafés com IG
12h30 | André Zampier e Conrado Severo [Nova Onda do Matte]
13h30 | Aula show a confirmar
14h30 | Chef Kauê Henrique [Inspirar Gourmet]
15h30 | Michelle Ambos [Casa Di Pão Sem Glúten]
16h30 | Estela Cotes [Mamoca]
17h30 | Wagner Gabardo [Alta Gama | Vinopar]