+ 50 CHEFS E restaurantes
28 AULAS-SHOW COMIDAS E BEBIDAS
ATIVIDADES KIDS
FEIRA GASTRONOMICA
OSTERIA CAPITOLINA
KITSUNE
INSTITUTO MARSH ZERO
SAMBIQUIRA
MAGRELA CAFÉ
GRANDE ADEGA
MOZZARELART
MENUO
CURRY PASTA
ROBERTA SCHWANKE
SÓ QUINDINS
DÉLICES DE SUCRE
MADÁ
FOGO BAIXO
ROYALTY CAFÉ
MAÇÃ PADARIA
OSTERIA DA CASA
LUCCA
OBATÃ
DONANA
NOVA ONDA DO MATTE
APRONS
MANANA CAFÉS
VINOPAR
BON VIVANT
LA BOCA
DON MENDO
TEMPLO DA CACHAÇA
BIKE SUCO
ANTONINA E MORRETES
DAGA BEBIDAS
PONTO GIN
MUSICA AO VIVO
Sábado 21/set
12:15 Janine Mathias + DJ Mitay
14:00 Pindorama Surf Music
16:30 Trez a Trez convida
Cauana Russo
Domingo 22/set
11:30 Brazuca Trio
14:00 Titcho Looper
16:30 Baile Brasa
TORTAS DO MUNDO
AMIGOS DA ONÇA
APRONS
NINADORA
AMORA LIVROS
CARMELS PIPOCAS
SEBRAE ORIGENS PR
ENCANTILLADO
NARCEL | RATIONAL | INSPIRAR GOURMET
Sábado 21/set
11h30 | Christine Valente Kunze [Instituto Marsh Zero] | Lasanha à bolonhesa sem glúten e sem lactose
12h30 | Rosane Radecki [Girassol | Porcadeiros] | Pão no bafo de Palmeira
13h30 | Chef Breno Rosa [Inspirar Gourmet] | Camarões ao limão e manjericão e molho old bay
14h30 | Myria Tokmaji [Yasmin Comida Árabe | Itch - prato típico de Aleppo - Síria
15h30 | Karyne Iancoski [Aula de Confeitaria] | Choux de mimosa, camomila e mel
16h30 | Marcos Canan [Bull Prime] | Workshop Cortes do Lombo: ancho e chorizo Dry aged tecnica de maturação
17h30 | André Pionteke [Kistune] | Porco Moura com crosta de café e especiarias com salada tailandesa de palmito pupunha
Domingo 22/set
11h30 | Michelle Ambos [Casa Di Pão Sem Glúten] | Brioche de Fermentação Natural sem Glúten
12h30 | Cláudia Krauspenhar [K.sa] | Saladinha de Chuchu
13h30 | Kazuo Harada e Lucas Amaral [Emy | Kazuo] | Preparo de Pad Thai
14h30 | Patty Durães [Pesquisadora de Culturas Alimentares] | Heranças Afrodiasporicas na Cultura Alimentar Brasileira - Maafe, prato senegalês de frango com amendoim
15h30 | Jussara Voss + Bibiana Cini [Eat Kitchen Lab | Carambela] | Livro “Juro que Comi” | Ravioli Aberto com Abobora, Espinafre, Castanha do Pará e Curry
16h30 | Luana Oliveira [Cuia] | Culinária Indígena - Kupakupu, peixe ao molho do arubé e paçoca com formiga
17h30 | Beto Madalosso [Carlo | Madá | Sambiquira | Magrela] | Preparo de molhos para massas
COZINHA SHOW
INSPIRAR GOURMET
Sábado 21/set
11h30 | Carolina Franco de Souza [Lucca] | Degustação Guiada de Cafés das Indicações Geográficas Brasileiras
12h30 | Iron Mendes [Maniacs] | Cervejas Especiais – o que são e como aproveitá-las para seu restaurante
13h30 | Rene Seifert [Pão da Casa] | Como fazer fermento natural em casa
14h30 | Frederico Nunes [Porto a Porto] | O novo e o velho mundo vitivinícola, estilos e tendencias
15h30 | Duda Suzin [Magrela Café] | Cheescake Basca
16h30 | Ana Argenta [Argenta Cafés] | Café combina com queee? Queeeijo!
17h30 | Ariel Todeschini [Ponto Gin] | Coquetelaria com Ingredientes Locais
Domingo 22/set
11h30 | Carolina Franco de Souza [Lucca] | Degustação Guiada de Cafés das Indicações Geográficas Brasileiras
12h30 | André Zampier e Conrado Severo [Nova Onda do Matte] | Tem matte no bar?
13h30 | Degustação Cachaças [Daga Bebidas] | Imersão em cachaças envelhecidas através dos sentidos: olfato, paladar e tato
14h30 | Chef Kauê Henrique [Inspirar Gouret] | Crudo de Salmão
15h30 | Karla Manfredini [Casa do Mangue Antonina] | Tem salada (com bala de banana) no café!
16h30 | Estela Cotes [Mamoca] | Café Especial em casa - Como extrair o melhor de cada café
17h30 | Wagner Gabardo [Alta Gama | Vinopar] | O Terroir do Vinho Paranaense
espaco cafes e bebidas
** Programação sujeita a alterações.