FORUM TUTANO
/
23 de Setembro [Segunda-feira]
Salão de Eventos | Museu Oscar Niemeyer
Curitiba - PR
˜
PROGRAMACAO
23 de Setembro [Segunda-feira]
08h30 – Credenciamento e Café de Boas Vindas
09h00 – Abertura do Evento
Mestre de Cerimônias: Carolina Garofani [Caramelodrama]
Beto Madalosso - “A importância dos eventos gastronômicos para o desenvolvimento do setor”
09h30 – Palestra de Abertura com Marcos Livi [Grupo Bah | Parador Hampel | A Ferro e Fogo] - "Tirando Leite de Pedra"
10h30 – Painel – “O que eu fiz quando a chapa esquentou: a volta por cima diante dos desafios de empreender na gastronomia”
Mediador: Patrícia Albanez [Sebrae]
Convidados:
- Edrey Momo [Tasca da Esquina | 1900 Pizzeria]
- Patricia Lion [Tasty Salad Shop]
- Georgia Franco [Lucca Cafés Especiais]
11h30 – Palestra Pocket Diamantes na Cozinha - João Diamante [Diamantes na Cozinha]
12h00 – Intervalo para o Almoço
13h30 –Painel - “Quem quer esse trampo? Como Atrair e Reter Pessoas”
Mediador: Flávia Schiochet [O Joio e o Trigo | Fogo Baixo]
Convidados:
- João Diamante [Diamantes na Cozinha]
- Carolina Oda [Aos Cuidados]
- Rodrigo Paupitz [Grupo Madero]
14h30 – Painel – “A gente não quer só comida: a gente quer comer melhor: o cliente quer saúde e longevidade”
Mediador: Lorena K. Martins [O Tempo | Podcast Gastrô]
Convidados:
- Elisa Cortes e Bruno Coelho Melo [Simple Food | Instituto Marsh Zero]
- Gabriela Carvalho [Quintana Gastronomia]
- Lidi Barbosa [Roomys | Crescer e Semear]
15h30 – Palestra Pocket com João Padilha [The Coffee]
16h00 – Pausa para o Café
16h30 – Palestra Pocket "Construção de Autoridade e Reputação nas Redes" - Ricardo Moreno [The Summer Hunter]
17h00 – Painel – “Boca no Trombone: como chegar no meu público em tempos de Marketing 4.0”
Mediador: Danielle Machado [Instadanimachado | Podcast Na Mesa com Dani]
Convidados:
- Renan Vargas [Páprica Comunicação | Madá]
- Ana Trolezi Braga [Clarice AI]
- Ricardo Moreno [Summer Hunter]
18h00 – Palestra de Encerramento com Manu Buffara [Manu] - "Sobre a Vida de Chef"
/
** Programação sujeita a alterações.